Главная страница
Ассортимент
Контакты
Заказать оптом
Связаться с технологом
Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с
Согласием субъекта персональных данных на обработку персональных данных
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
Close
Отправьте сообщение
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с
Согласием субъекта персональных данных на обработку персональных данных
Отправить
фруктовые и ароматизированные льды (классические и экструзионные), сорбеты, шербеты
Получите бесплатные консультацию и образцы
Выберите удобный способ связи:
Как вас зовут?
Название компании
ИНН
Выберите способ связи
Phone
Telegram
WhatsApp
Я соглашаюсь на обработку персональных данных согласно
политике конфиденциальности
ПОЛУЧИТЬ
552
352
552
352
«Стабилизатор 552» Денайс®
Комплексная пищевая добавка
Камедь рожкового дерева в составе формирует слегка кусаемую, мелкокристаллическую структуру готового продукта.
Связаться с технологом
преимущества
создает необходимую вязкость смеси
контролирует рост кристаллов в процессе хранения
повышает сопротивляемость таянию за счет правильно подобранной формулы стабилизатора
может быть использован с другими стабилизаторами в мороженом на молочной основе для усиления стабилизационной части
помогает ярче раскрыть фруктовые вкусы
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Подходит ли стабилизатор для производства фруктовой оболочки для эскимо?
Да, подходит. «Стабилизатор 552» Денайс® создает мелкокристаллическую структуру льда, которая хорошо сочетается с мороженым на молочной основе.
Можно ли использовать стабилизатор для льда на ароматической основе без фруктовой части?
Да, можно. За счет содержания камеди рожкового дерева «Стабилизатор 552» Денайс® создает «тело» продукта даже без содержания фруктовой части.
«Стабилизатор-эмульгатор 352» Денайс®
Комплексная пищевая добавка
Благодаря эффективной композиции эмульгаторов, добавка обеспечивает превосходную взбиваемость смеси и необходимую взбитость.
Связаться с технологом
преимущества
формирует отличные пенообразующие свойства
замедляет рост кристаллов льда при хранении
позволяет оптимизировать себестоимость за счет низких дозировок
повышает устойчивость к тепловым шокам при хранении и транспортировке
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какую структуру можно получить, используя стабилизатор?
«Стабилизатор-эмульгатор 352» Денайс® формирует плотную муссовую структуру.
Подойдет ли стабилизатор для экструзионных льдов?
Да, «Стабилизатор-эмульгатор 352» Денайс® справляется даже со сложной экструзией.
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
Имя
Телефон*
Почта
Название компании*
ИНН*
Даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с
Согласием субъекта персональных данных на обработку персональных данных
*
ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
E-mail:
buy@info.ssnab.ru
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон:
+7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
Правила акции
Политика конфиденциальности
ДОКУМЕНТЫ