Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
Close

Отправьте сообщение

мороженое на молочной основе по ГОСТу
преимущества
  • помогает достичь премиальной текстуры и консистенции
  • позволяет соответствовать требованию торговых сетей: стабилизатор без каррагинана и карбоксиметилцеллюлозы
  • замедляет рост кристаллов льда во время хранения, особенно при колебаниях температуры
  • способствует стабильности потребительских свойств на протяжении 18 месяцев при соблюдении режимов хранения
  • характеризуется экономичной дозировкой — до 30% меньше, чем у конкурентов
При дозировке 4 кг «Стабилизатора-эмульгатора 852» Денайс® на 1 тонну пломбира 12% жирности удельный вес себестоимости стабилизационной системы составляет не более 40 копеек на 100-граммовую порцию мороженого.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
преимущества
  • позволяет оптимизировать себестоимость мороженого — в 2,5 раза дешевле аналогов, в составе которых камедь рожкового дерева
  • подходит для производства любых видов мороженого на молочной основе — как по ГОСТу, так и с ЗМЖ
  • обеспечивает взбитость до 130% и создает равномерное распределение воздуха
  • гарантирует отличную наполняемость стаканчика
  • продлевает срок годности готового продукта до 18 месяцев
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
преимущества
  • камедь рожкового дерева на первом месте в составе
  • не требует изменения этикетки при переходе с прямых конкурентов
  • обеспечивает органолептические свойства, характерные для мороженого премиального сегмента
  • повышает устойчивость к тепловому шоку при хранении и транспортировке
  • подходит для производства любых видов мороженого на молочной основе — как по ГОСТу, так и с ЗМЖ
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
преимущества
  • эффективен при низких дозировках — 3,5- 5,5 кг/т
  • обеспечивает устойчивость полученной при фризеровании структуры на протяжении всего срока годности при соблюдении условий хранения
  • усиливает сопротивление таянию, предотвращает образование крупных кристаллов льда и не дает усадки
  • подходит для производства любых видов мороженого на молочной основе — как по ГОСТу, так и с ЗМЖ
  • решает проблемы производителей при запуске мороженого с низким содержанием жира — создает вкус и консистенцию, как у пломбира
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
преимущества
  • подходит для мороженого со сложной экструзией
  • обеспечивает взбитость до 130%
  • улучшает сцепление мороженого с глазурью
  • придает сливочный вкус с долгим послевкусием
  • повышает устойчивость к таянию
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
Правила акции
ДОКУМЕНТЫ