помогает достичь премиальной текстуры и консистенции
позволяет соответствовать требованию торговых сетей: стабилизатор без каррагинана и карбоксиметилцеллюлозы
замедляет рост кристаллов льда во время хранения, особенно при колебаниях температуры
способствует стабильности потребительских свойств на протяжении 18 месяцев при соблюдении режимов хранения
характеризуется экономичной дозировкой — до 30% меньше, чем у конкурентов
При дозировке 4 кг «Стабилизатора-эмульгатора 852» Денайс® на 1 тонну пломбира 12% жирности удельный вес себестоимости стабилизационной системы составляет не более 40 копеек на 100-граммовую порцию мороженого.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Да, подходит. При использовании «Стабилизатора-эмульгатора 852» Денайс® не образуются «жировые пробки» во время фризерования.
Да, за счет синергетического эффекта камеди рожкового дерева и гуаровой камеди вкус воспринимается как более «теплый» с приятным ощущением сливочности.
«Стабилизатор-эмульгатор 950» Денайс®
Комплексная пищевая добавка
Решение отличается самой привлекательной ценой по сравнению с другими стабилизаторами Денайс®.